首页 > 新闻 > 呼伦贝尔资讯 > 正文

我市九位林业专家入选内蒙古自治区标准化专家库

文章来源:呼视网
字体:
发布时间:2015-05-11 08:54:03

   为了指导、创新、引领、提升全市标准化工作,市林业局积极推荐我市林业系统标准化技术人员参与内蒙古自治区标准化专家的入库评选工作。近日,内蒙古自治区推进标准化工作三年行动计划领导小组办公室发文(《关于公布内蒙古自治区标准化专家库入选专家的通知》内推标办〔2015〕3号)公布入选专家名单,我市林业专家王玉华、张红蕾、钟贵廷、田国华、南海波、程立岩、孙少辉、杜敏、常金财等9人作为首批专家入选内蒙古自治区标准化专家库。

此次入选内蒙古自治区标准化专家库的专家将为内蒙古自治区标准化事业发展的重大问题提供咨询和智力服务,根据国家推进标准化工作的规定,在理论研究、科研立项、学术交流、经费保障等方面帮助解决标准化技术难题,促进标准化创新发展等方面发挥积极作用。

今日图文