首页 > 新闻 > 呼伦贝尔资讯 > 正文

呼伦贝尔市图书馆开展节前安全生产专项检查

文章来源:呼视网
字体:
发布时间:2017-06-05 15:28:47

    为在节日期间给广大读者提供更安全而又舒适的阅读环境, 1月25日,市图书馆结合实际工作情况,组成以张承宏馆长为组长的安全生产督查组,再次有重点地开展安全生产大检查活动。

    此次检查主要针对图书馆各书库、报刊阅览室、图书开架阅览室、机房、报告厅等重点区域中的电路设施、电器、疏散通道标识、应急灯设备、消防安全设备、供暖设施、窗户等环节进行进一步检查,并对上次安全检查中发现的隐患和问题进行回访。捡查发现,部分安全隐患如消防器械和卫生间堆放杂物的问题已经解决,但供暖差、缺少相关提示牌等问题仍然存在。督查组对存在的问题做好记录台账,并督促负责人员立即整改,对一些疑难问题与负责人协商解决办法,确保隐患排查治理,保证图书馆人、财、物的安全。

今日图文