首页 > 新闻 > 呼伦贝尔资讯 > 正文

市残联慰问备战世界特奥会的教练员和运动员

文章来源:呼视网
字体:
发布时间:2017-06-05 15:28:49

20170126105557331_bkmvqTPP.jpg

 

20170126105558332_lKIZP3bw.jpg

 

1月24日上午,市残联理事长樊秀敏、副调研员靳丽华及相关人员一行5人在牙克石市残联理事长韩金玲等人的陪同下,来到牙克石市第一中,看望、慰问即将赴奥地利参加世界特奥会参赛的教练员和运动员,为他们送去了节日的祝福和慰问金。

根据自治区残联安排,由我市负责承担2017年3月在奥地利举行第十一届世界冬季特奥运动会集训参赛工作。此次备战集训市残联在市体育局的支持下,选拔了市特殊教育中心的特奥运动员,由牙克石市第一中学负责运动员的训练工作。为更好地完成训练和参赛任务,力争在国际比赛中取得好成绩,市残联制定周密的训练计划,自去年9月份即开始组织训练 。

慰问中,樊秀敏一行代表市残联向即将参加第十一届世界冬季特奥运动会的运动员、教练员表示祝贺,对学校为特奥工作付出的努力表示感谢。樊秀敏在详细了解运动员的日常训练和生活情况后,叮嘱教练、工作人员务必保证参训特奥运动员们的安全,做好后勤保障,并勉励参赛运动员发扬“勇敢尝试,争取胜利”的特奥精神,刻苦训练,力争在国际大赛中取得优异的成绩,为祖国争光。同时希望市残联和牙克石市第一中在今后的残疾人冬季体育项目中紧密配合、再接再厉,取得优异的成绩。

今日图文