首页 > 新闻 > 呼伦贝尔资讯 > 正文

阿荣旗召开旗委理论中心组学习会

文章来源:呼视网
字体:
发布时间:2017-06-05 15:28:51

日前,阿荣旗召开了旗委理论中心组学习会,旗委副书记、旗长冯方祥,旗委副书记靳艺民,旗人大常委会主任孙桂华,旗政协主席韩广文等在家的四大班子领导出席会议,旗委理论中心组成员参加会议。会上,旗委党校讲师讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督准则》。

栾天猛在会上指出,与会人员要认真学习领会《准则》和《条例》,力求学深学透、融会贯通,同时抓好贯彻落实,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

会议强调,2016年,全旗广大干部群众以强烈的事业心和责任感,扑下身子,埋头苦干,顺利地完成了各项重点工作任务。在新一年里,全旗党员干部要继续发扬勇于担当的奉献精神,始终保持一股闯劲儿、一股冲劲,齐心协力,共同推动全旗各项事业迈出新步伐。

会议要求,要对党建工作和“三农”工作进行深入调研,总结推广全旗在工作推进中形成的好做法、好措施,挖掘独具阿荣旗特色的工作亮点,强力推进2017年全旗各项工作。

今日图文